Muscle Milk® Часто задаваемые вопросы

Что такое Muscle Milk®?

Muscle Milk – это искусственная смесь с повышенным содержанием белка, призванная содействовать увеличению силы, росту мышц и быстрому восстановлению после тренировок. Muscle Milk содержит высококачественные полноценные белки, которые хорошо усваиваются и используются организмом для поддержания здоровой иммунной системы, а также для восстановления мышц после интенсивных физических упражнений. Muscle Milk также содержит функциональные жиры, называемые среднецепочечными триглицеридами, которые служат топливом для роста мышц, а не откладываются в виде жира. Muscle Milk не содержит трансжиров. В каждой порции данной продукции содержится 25% дневной нормы 20 различных витаминов. Используйте Muscle Milk в качестве заменителя пищи как часть плана приема пищи, который включает в себя овощи, фрукты, цельное зерно и другие полезные продукты.

Содержит ли Muscle Milk® креатин?

Креатин, соединение, естественным путем образующееся в организме и являющееся необходимым для энергетического обмена веществ в мышцах, не добавляется в продукцию Muscle Milk. Исследования подтверждают, что креатин может увеличить мышечную массу и прирост силы в результате упражнений с сопротивлением (например, тренировок с отягощениями). Тем не менее, безопасность как краткосрочного, так и долгосрочного приема дополнительного креатина точно не установлена. Поэтому продукция Muscle Milk не содержит креатина.

Содержит ли Muscle Milk® глютамат натрия?

Глютамат натрия, используется как усилитель вкуса во многих пищевых продуктах, которые подвергаются технологической обработке. Muscle Milk не содержат глютамат натрия. У некоторых людей глютамат натрия может вызывать реакцию, схожую с астматическими симптомами, поэтому для получения детальной информации о глютамате натрия, как о пищевой добавке, ознакомьтесь со следующей статьей:
http://www.cytosport.com/news/science/the-truth-on-monosodium-glutamate-and-milk-based-proteins

Не содержит ли Muscle Milk® глютен?

Глютен является растительным белком, который содержится в пшенице и мучных изделиях. Некоторые люди обладают повышенной чувствительностью к глютену, т.е. не переносят глютен, что может проявляться в симптомах пищевого отравления, включая диарею. Обратитесь к врачу или диетологу, чтобы определить, переносите ли вы глютен, и получите соответствующие диетические рекомендации. Глютен не содержится в Muscle Milk, за исключением продукции со следующими вкусами: Cookies 'n Creme, Chocolate Malt, Chocolate Banana Crunch и Chocolate Mint Chip.

Не содержит ли Muscle Milk® лактозу?

Лактоза – это углевод группы дисахаридов, который содержится в молоке. Некоторые люди имеют непереносимость лактозы. Они не могут полностью переварить это вещество, в результате чего возникают симптомы кишечного расстройства, такие как вздутие, газы и понос. Muscle Milk не содержит лактозу и годен для употребления людям с непереносимостью лактозы.

Содержит ли Muscle Milk® молоко?

Muscle Milk не содержит молоко. Muscle Milk содержит белки на молочной основе (кальций, казеинат натрия и белки молочной сыворотки), которые получаются из коровьего молока. Эти белки специально очищены от лактозы - сахара, содержащегося в молоке.

Содержит ли Muscle Milk® компоненты животного происхождения?

Muscle Milk содержит белки сыворотки коровьего молока. Muscle Milk не содержит никаких других компонентов животного происхождения.

Какие типы белков содержатся в Muscle Milk®?

Muscle Milk содержит смесь белков на молочной основе: кальций, казеинат натрия и белки молочной сыворотки. Эти белки проходят тщательную фильтрацию для удаления лактозы и, естественно, имеют очень низкое содержание жира и холестерина. Эти белки считаются полноценными белками, то есть обеспечивающими все незаменимые аминокислоты. Кроме того, белки в Muscle Milk имеют высокое качество и хорошо усваиваются и используются организмом.

Содержит ли Muscle Milk® молозиво?

Молозиво – это секрет молочной железы коров, людей и других млекопитающих, который вырабатывается в первые дни после родов. Молозиво содержит белки, витамины и другие питательные вещества, а также антитела и другие вещества, необходимые для роста новорожденных. Продукция Muscle Milk вообще не содержит молозиво.

Содержит ли Milk® сукралозу?

В продукции Muscle Milk используется сукралоза для достижения естественно сладкого вкуса без добавления сахара, ввиду его высокой калорийности. После проведения боле 100 научных исследований и одобрения Управления по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов, было доказано, что сукралоза безопасна для использования в качестве подсластителя, не содержащего калорий, в продуктах питания и напитках. Сукралоза не вызывает никаких проблем со здоровьем и считается безопасной для здоровья детей. Ее употребление не связано с риском таких заболеваний как рак.

Существует ли продукция Muscle Milk® с натуральными подсластителями?

Для людей, ищущих продукцию Muscle Milk с натуральными подсластителями, мы предлагаем Naturals Muscle Milk. Она не содержит искусственные подсластители, но имеет такой же приятный вкус. Naturals Muscle Milk содержит стевию и архат в качестве натуральных подсластителей. Naturals Muscle Milk также не содержит лактозу и глютен