MONSTER MASS™ Часто задаваемые вопросы

 

Чем MONSTER MASS™ отличается от CytoGainer™?

В каждой порции MONSTER MASS содержится больше калорий и дополнительные 50 г различных веществ, стимулирующих непрерывное высвобождение белков. MONSTER MASS также включает кукурузный крахмал в сочетании с мальтодекстрином, чтобы обеспечить быстрый рост и восстановление мышц с помощью энергии глюкозы. Кукурузный крахмал также обеспечивает инсулиновую реакцию для быстрого поглощения свободных аминокислот с разветвлёнными цепями, пептидов глютамина и L-глютамина.

Содержит ли MONSTER MASS 100% источники белков молочной сыворотки?

В отличие от CytoGainer, MONSTER MASS содержит белковую матрицу, составленную из нескольких источников, включая сывороточный концентрат, сывороточный изолят, изолированный белок молока, казеин и лактоферрин. Кроме того, MONSTER MASS обеспечивает такие свободные аминокислоты с разветвлёнными цепями, как L-валин, L-лейцин и L-изолейцин.

Насколько просто переварить MONSTER MASS, если он содержит 630 калорий и 50 г белков?

MONSTER MASS содержит аминоген, бромелайн, папаин, лактазу, чтобы обеспечить легкое усвоение и распад белков на рассасывающиеся пептиды. Кроме того, MONSTER MASS на 98% на содержит лактозу.

Что такое Lean Lipids™ Plus?

Lean Lipids Plus представляет собой смесь очень калорийного подсолнечного и/или сафлорового масла, среднецепочечных триглицеридов, канолового масла и конъюгированной линолевой кислоты, которые являются отличным источником энергии для мышечного роста, а не жировых отложений.

Когда лучше всего использовать MONSTER MASS?

MONSTER MASS может быть использован в следующее время: за 1,5 -2 часа до тренировки для улучшения синтеза белков во время интенсивных упражнений ИЛИ через 30 минут - 1,5 часа после тренировки, чтобы обеспечить идеальные анаболические условия для восстановления и роста.

Для кого предназначен MONSTER MASS?

MONSTER MASS идеально подходит тем, кто хочет получить дополнительные калории для того, чтобы быстро набрать мышечную массу.