Muscle Milk® Ready-to-Drink 14 унций Часто задаваемые вопросы

1.) Необходимо ли хранить Muscle Milk® Ready-to-Drink в холодильнике?

Muscle Milk имеет стерильную упаковку, пригодную для длительного хранения. После вскрытия упаковки его необходимо хранить в холодильнике.

2.) Подлежат ли емкости Muscle Milk вторичной переработке?

Да, бутылки Muscle Milk содержат гибридные смолы, код 7, и подлежат вторичной переработке.

3.) Содержит ли Muscle Milk креатин?

Креатин - вещество, вырабатываемое в организме естественным путем и необходимое для энергетического обмена веществ в мышцах - не добавляется в продукцию Muscle Milk.

4.) Когда лучше всего использовать Muscle Milk?

Muscle Milk предлагает эффективное и удобное решение в любое время, когда вы хотите быстро и качественно перекусить. Используйте Muscle Milk любое время суток:
Во время приема пищи: употребляйте Muscle Milk вместе с едой, чтобы улучшить качество и увеличить общее содержание белка.
Между приемами пищи: поддерживайте высокий уровень аминокислот и азота, чтобы способствовать синтезу белка и поддерживать мышечные ткани в тонусе.
Сразу после тренировок: Muscle Milk представляет собой отличный коктейль для употребления после тренировок, поскольку он обеспечивает белковую матрицу для длительной доставки аминокислот.
Перед сном: медленно перевариваемые белки в Muscle Milk обеспечивают продолжительные поставки аминокислот в организм во время сна.

5.) Содержит ли Muscle Milk глютен?

Ни один из коктейлей Muscle Milk Ready-to-Drink не содержит глютен. Глютен является растительным белком, который содержится в пшенице и мучных изделиях. Некоторые люди обладают повышенной чувствительностью к глютену, т.е. не переносят глютен, что может проявляться в симптомах пищевого отравления, включая диарею. Обратитесь к врачу или диетологу, чтобы определить, переносите ли вы глютен, и получите соответствующие диетические рекомендации.

6.) Что такое молозиво и содержит ли его Muscle Milk?

Молозиво – это секрет молочной железы коров, выделяемый в первые дни после родов. Готовая к употреблению продукция Muscle Milk не содержит молозиво.

7.) Содержит ли Muscle Milk лактозу?

Нет, мы получаем белки таким образом, что продукция Muscle Milk не содержит лактозу.

8.) Мне нравится вкус, но как быть с жиром?

Постные жиры, содержащиеся в Muscle Milk, являются очень калорийными и служат отличными источниками энергии. Большинство насыщенных жиров в Muscle Milk идут от среднецепочечных триглицеридов и легко подвергаются сжиганию. Среднецепочечные триглицериды практически не откладываются в виде жира. Согласно AMDR (Допустимому диапазону распределения основных пищевых веществ) от 20% до 35% пищевых калорий должны поступать из жира. Около 35% калорий в Muscle Milk поступают из жира. Около 25% калорий в Muscle Milk Light поступают из жира.

9.) Является ли Muscle Milk кошерным?

Вся продукция Muscle Milk и Muscle Milk Light Ready-to-Drink (14 унций) имеет сертификат кошерности для молочных продуктов.

10) Безопасно ли использовать Muscle Milk во время беременности?

Да, все ингредиенты, используемые при изготовлении Muscle Milk, являются безопасными и полезными для потребления во время беременности. Высококачественные белки из молока и сои используется в изготовлении Muscle Milk, и одна порция Muscle Milk® Ready-to-Drink (14 унций) содержит 25 г белка. Это количество дополнительного белка, необходимого женщине для ежедневного поддержания здоровой беременности. Muscle Milk также умеренно обогащен 25% дневной нормы различных витаминов и минералов, которые также необходимы для здоровой беременности. Проконсультируйтесь с вашим акушером или диетологом при возникновении конкретных пищевых проблем во время беременности.

11) Можно ли использовать Muscle Milk кормящим матерям?

Да, ингредиенты, используемые при изготовлении Muscle Milk, являются безопасными и полезными для женщин, кормящих грудью. Muscle Milk содержит пищевые белки, полученные из молока, которые затем через молоко матери попадают в организм ребенка и используются для его роста и развития. Женщине, которая кормит грудью, требуется больше белков - 25 г в день - чтобы организм мог вырабатывать в груди около 4 стаканов молока ежедневно. Порция Muscle Milk (14 унций) содержит 25 г высококачественного белка, что значительно удовлетворяет общую суточную потребность в белке. Muscle Milk также умеренно обогащен различными витаминами и минералами, которые помогают поддерживать здоровье женщины во время кормления грудью. Проконсультируйтесь с вашим акушером или диетологом при возникновении конкретных пищевых проблем во время кормления грудью.

12) Может ли Muscle Milk использоваться вегетарианцами?

Это зависит от вида вегетарианства. В Muscle Milk содержатся молочные белки, поэтому для лакто-ово-вегетарианцев и лакто-вегетарианцев, которые употребляют молоко, эта продукция отлично подходит. Мы пока еще не впускаем продукцию для веганов, однако мы работаем над этим.

13) Muscle Milk содержит сукралозу – искусственный подсластитель. Безопасен ли этот ингредиент?

В продукции Muscle Milk используется сукралоза для достижения естественно сладкого вкуса без добавления сахара, ввиду его высокой калорийности. После проведения боле 100 научных исследований и одобрения Управления по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов, было доказано, что сукралоза безопасна для использования в качестве подсластителя, не содержащего калорий, в продуктах питания и напитках. Сукралоза не вызывает никаких проблем со здоровьем и считается безопасной для здоровья детей. Ее употребление не связано с риском таких заболеваний как рак.

14) Содержит ли Muscle Milk молоко?

Muscle Milk не содержит лактозу и молоко. Muscle Milk содержит белки, полученные из молока, включая казеинат, молочный белковый изолят и белок молочной сыворотки.

15) Содержит ли Muscle Milk витамины и минералы?

MuscleMilk содержит 20 различных видов витаминов и минералов

16) Могут ли использовать Muscle Milk дети?

Muscle Milk не предназначен для детей. Тем не менее, он не содержит никаких компонентов, которые являются опасными для здоровья детей. Muscle Milk имеет высокое содержание белка. Общая рекомендация относительно ежедневного потребления белка составляет 0,5 г на 1 фунт веса. Поэтому, если человек весит 100 фунтов, он должен потреблять 50 г белка в день. 1 порция Muscle Milk или Muscle Milk Light содержит 25 г и 20 г белка соответственно. Проконсультируйтесь с вашим врачом, педиатром или посетите www.health.gov/DietaryGuidelines для получения более подробной информации о диетических рекомендациях.

17) Почему Muscle Milk «такой дорогой»?

При его производстве используются самые качественные ингредиенты и самые современные технологии. 25 г белка, содержащихся в Muscle Milk, получены из тщательно отфильтрованного казеината, молочного белкового изолята и белка молочной сыворотки. Эти белки проходят тщательную фильтрацию для удаления лактозы, снижения уровня жира и холестерина. Постные жиры, содержащиеся в Muscle Milk, вырабатываются из среднецепочечных триглицеридов, канолового и подсолнечного масла. Эти липиды поставляют много незаменимых жирных кислот, в которых ежедневно нуждается наш организм. Muscle Milk является отличным источником 20 различных витаминов и минералов. Вся эта питательная ценность содержится в одной удобной бутылочке с откручивающейся крышкой (14 унций).

18) Чем Muscle Milk Light отличается от оригинального Muscle Milk?

Содержание калорий в Muscle Milk Light на 70 меньше, и он не содержит сахара. Оба напитка содержат одинаковую смесь из молочных белков без лактозы.