Cytomax® Часто задаваемые вопросы

 

Чем Cytomax лучше других жаждоутоляющих спортивных напитков?

Большинство спортивных напитков, представленных на рынке, изготавливаются в основном с использованием сахара в качестве источника энергии. Это дает вам быстрый заряд энергии, но может привести к последующему снижению сахара в крови в результате введения в организм избыточного количества сахара. Многие компании по производству энергетических напитков игнорируют выводы научных исследований, которые доказывают, что растворы с массовой долей углевода 7% являются идеальным решением для опорожнения желудка. Напиток со слишком высоким содержанием сахара перерабатывается в организме как пища и не восполняет должным образом потерю жидкости.

В отличие от Cytomax®, другие спортивные напитки не содержат никаких других ингредиентов для повышения выносливости и ускорения восстановления после тренировок. Комплекс углеводов в Cytomax помогает вам поддерживать энергию на высоком уровне в течение всей тренировки и предотвращает истощение гликогена, которое может происходить в результате больших нагрузок. Запатентованный компонент Alpha-L-Polylactate™ в Cytomax служит буфером молочной кислоты в работающих мышцах, предотвращая жжение и спазмы во время тренировок и снижая боль на следующий день. Антиоксиданты в Cytomax (только порошок с сильным вкусом апельсина) помогают бороться с производством свободных радикалов в вашем организме во время тренировки. Сукцинаты в Cytomax увеличивают скорость доставки кислорода к работающим мышцам, снижая предполагаемое напряжение на всех уровнях интенсивности.

Во время тренировок вы сможете давать своему телу большие нагрузки, не истощая свои внутренние ресурсы и не испытывая сильную усталость в конце. Это связано с повышением пропускной способности кислорода, снижением уровня лактата и стабилизацией уровня сахара в крови.

В течение нескольких часов после тренировки вместо затяжной усталости вы будете чувствовать себя свежим и вновь полным сил - даже после очень интенсивных тренировок. Клеточный баланс будет восстановлен быстро, если с помощью Cytomax вы обеспечите ваш организм питательными веществами и компонентами, повышающими работоспособность, в которых он нуждается во время тренировок.

Иногда меня хватают судороги, когда я пью во время тренировок. Может ли Cytomax помочь этому?

Да. Cytomax предназначен для легкого усвоения вашей системой и быстрой доставки питательных веществ к работающим мышцам. Напитки, которые содержат слишком много обычного сахара или имеют слишком высокий уровень содержания углеводов, трудно усваиваются и задерживаются в желудке. Вы можете страдать от вздутия и мышечных спазмов, если энергетический напиток не может достичь мышц.

В дополнение к буферным свойствам было установлено, что Alpha-L-Polylactate попадает в мышечную ткань в 2-10 раз быстрее, чем простые углеводы. Cytomax также содержит идеальный уровень натрия, калия и других электролитов для обеспечения идеального водно-электролитного баланса в клетках во время и после тренировки.

Почему не стоит пить только простую воду во время тренировок?

Вода идеально подходит для возмещения потери жидкости. Тем не менее, во время физических упражнений вам нужно намного больше, чем просто вода. Вы должны обеспечить идеальный баланс жидкости, питательных веществ и электролитов в каждой клеточке вашего тела.

Когда вы прилагаете большие усилия во время тренировки, вы расходуете запасы энергии в вашем организме. Вы можете чувствовать себя превосходно, когда сердце усиленно бьется в вашей груди и адреналин течет по венам, однако большие нагрузки истощают запасы энергии, увеличивают время восстановления и вызывают усталость, перепады настроения, тягу к сладкому, сильную жажду и колебания температуры тела после тренировки. Эти признаки свидетельствуют о том, что ваш организм находится в разбитом состоянии. Вы увеличиваете нагрузки во время тренировок, однако после них необходимо дать телу покой, если вы хотите избежать усталости и истощения.

Поскольку вода не содержит калорий и не обладает антиоксидантными свойствами или свойствами буферизации молочной кислоты, то лучше вместе с чистой водой употреблять Cytomax, чтобы добиться оптимального возмещения потери жидкости. Если вы будете выпивать по две бутылки Cytomax (по 20 унций) в течение каждого часа вашей тренировки, вы сможете восстановить оптимальный баланс гораздо быстрее. Вы будете восстанавливаться быстрее и иметь больше энергии после занятий спортом.