10 причин, почему вы должны использовать напиток Cytomax® вместо воды во время тренировок

Несмотря на то, что вода является оптимальным естественным средством для возмещения потери жидкости, во время физических упражнений вам нужно гораздо больше, чем просто вода. Вы должны обеспечить идеальный баланс жидкости, питательных веществ и электролитов в каждой клеточке вашего тела.

Если вы будете выпивать 32 унции Cytomax® в течение каждого часа вашей тренировки, вы сможете давать своему телу большие нагрузки, не истощая свои внутренние ресурсы и не испытывая сильную усталость в конце. Это связано с повышением пропускной способности кислорода, снижением уровня лактата в крови и стабилизацией уровня сахара в крови.

В течение нескольких часов после тренировки вместо затяжной усталости вы будете чувствовать себя свежим и вновь полным сил - даже после очень интенсивных тренировок. Клеточный баланс будет восстановлен быстро, если с помощью Cytomax вы обеспечите ваш организм питательными веществами и компонентами, повышающими работоспособность, в которых он нуждается во время тренировок.

Некоторые энергетические напитки могут быть хуже для возмещения потери жидкости, чем вода. Многие имеющиеся на рынке напитки содержат слишком много сахара, что приводит к пищеварительным расстройствам и замедлению опорожнения желудка. Эти факторы могут привести к обезвоживанию организма.

Cytomax® содержит множество ингредиентов, разработанных специально для улучшения спортивных результатов и восстановления после нагрузок. Ниже приводится список причин, почему Cytomax® обеспечивает повышенную работоспособность и ускоренное восстановление.

1. Гидраты также эффективны, как вода
Исследования показывают, что энергетический напиток, смешанный с раствором с 7% содержанием углеводов, также быстро выводится из желудка, как простая вода. Следуйте инструкциям по смешиванию для порошка Cytomax® или пейте готовый к употреблению Cytomax® для обеспечения оптимального возмещения потери жидкости с помощью раствора с 7% содержанием углеводов.

2. Alpha L-Polylactate™ уменьшает усталость мышц
Cytomax® известен как самый передовой спортивный напиток для повышения работоспособности и ускорения восстановления, поскольку он содержит запатентованный компонент Alpha-L-Polylactate™ (лактат без кислоты) – искусственно разработанную молекулу углевода, чьи буферные свойства при производстве молочной кислоты в работающих мышцах были доказаны исследованиями университета в Чико. Alpha- L-Polylactate™ помогает справляться с увеличивающимися нагрузками, ускоряя процесс преобразования молочной кислоты обратно в глюкозу, которая будет использоваться в качестве энергии, предотвращая болезненные ощущения и жжение, которые возникают вследствие высокой интенсивности упражнений, и защищая мышечные ткани от повреждений в течение нескольких часов после тренировки.

3. Сложные углеводы обеспечивают устойчивую энергию
Cytomax® использует сочетание сложных и простых углеводов в качестве источников калорий. Мальтодекстрин, амилопектиновый крахмал и молекулы других длинноцепочечных углеводов обеспечивают устойчивую энергию для баланса источников энергии простых углеводов. Большинство энергетических напитков получает все свои калории от простых углеводов, в результате чего происходит изменение уровня сахара в крови и возникают пищеварительные расстройства.

Эффективная и стабильная поставка энергии калорий в работающие мышцы помогает предотвратить уменьшение сахара в крови, которое приводит к сильной усталости, и снижает глюконеогенез во время физических упражнений (образование молекул глюкозы из других органических соединений).

4. Сукцинаты повышают пропускную способность кислорода
Было установлено, что сукцинаты в Cytomax® улучшают потребление кислорода на 11%, при тех же нагрузках. Большое количество кислорода в мышцах позволяет увеличить работоспособность и уберечь ткань от повреждений, вызванных недостатком кислорода во время интенсивных тренировок.

5. Антиоксиданты предотвращают повреждение свободными радикалами
Антиоксиданты (которые содержатся только в порошке Cytomax с сильным вкусом апельсина) снижают общее напряжение во время интенсивных тренировок, когда особенно увеличивается производство свободных радикалов.

6. Электролиты предотвращают спазмы и восстанавливают клеточный баланс
Электролиты (натрий, калий, кальций, магний и др.), наряду с витаминами и минералами, которые в идеальных пропорциях содержатся в Cytomax®, предотвращают спазмы и быстро восстанавливают клеточный баланс после тренировок.

7, 8, 9 и 10 – это места, которые займут ваши конкуренты, употребляющие воду для возмещения потери жидкости, в то время как идеальный для пополнения энергии напиток Cytomax® обеспечит вам очередную победу.