Ready-to-Drink (17oz) Light

1299522557Muscle-Milk-Light-17oz-RTD-MainОбладающий отличным вкусом Muscle Milk Light Ready-to-Drink (17 унций) является оптимальным решением для получения такого же количества высококачественного белка, что и в оригинальном Muscle Milk, и при этом имеет низкое содержание калорий и не содержит сахар! Muscle Milk Light Ready-to-Drink так же богат питательными веществами, как и оригинальный Muscle Milk, и имеет на 38% меньше калорий. При этом Muscle Milk Light Ready-to-Drink содержит 30 г, а не 25 г белка. Ни один вкус Muscle Milk Light Ready-to-Drink не содержит сахар, лактозу и глютен!

Muscle Milk Light Ready-to-Drink идеально подходит в качестве питательного снека между приемами пищи и содержит такую же смесь высококачественных белков, сложных углеводов, функциональных жиров, витаминов и минералов, что и оригинальный Muscle Milk. Примите разумное решение для утоления голода и наслаждайтесь Muscle Milk Light, удобным заменителем пищи с высоким содержанием белка.


*Muscle Milk Light содержит на 38% меньше калорий, чем оригинальный Muscle Milk (210 калорий на 17 жидких унций по сравнению с 340 калориями на 17 жидких унций).