Инструкция по применению Cytomax Sport

 

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ CYTOMAX®
Уменьшение жжения и боли: Alpha-L-PolyLactate™ служит буфером производства кислоты в мышцах, уменьшая жжение во время интенсивных тренировок и боль после выполнения тяжелых упражнений.

Стабильная энергия: сложные углеводы стабилизируют уровень сахара в крови во время упражнений, предотвращая его скачки.
Работоспособность мышц: повышает способность к интенсивной выработке энергии после длительных упражнений (в конце, когда это наиболее важно!)
Регуляция уровня глюкозы в крови: ингредиенты в Cytomax помогают поддерживать метаболиты в крови на оптимальном уровне.
Защита клеток: антиоксиданты предотвращают повреждение клеток мышц свободными радикалами во время физической нагрузки.
Клеточный баланс: электролиты обеспечивают быстрое восстановление баланса питательных веществ в клетках после тренировки.
Оптимальная осмотическая концентрация: быстрое опорожнение желудка
Лекарственные травы: (только в Cytomax со вкусом апельсина и винограда) повышают способность выдерживать большие нагрузки.

КОГДА ЛУЧШЕ ВСЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ CYTOMAX®:

Перед тренировкой: употребляйте спортивный напиток Cytomax за 15-30 минут до тренировки для обеспечения быстрого и эффективного восполнения потери жидкости, буферизации кислоты и оптимального уровня работоспособности.

Во время тренировки: употребляйте спортивный напиток Cytomax регулярно в продолжение тренировки (32 жидкие унции в час) для обеспечения эффективного восполнения потери жидкости и возмещения электролитов и оптимального уровня работоспособности.

После тренировки: употребляйте спортивный напиток Cytomax сразу после тренировки для обеспечения восстановления гликогена, электролитного баланса и уменьшения спазм.

Вернуться вверх