CytoGainer™

 

22016 CytoGainer 6 lbs. - Chocolate MaltЕсли у вас когда-нибудь были проблемы с наращиванием мышц или с поддержанием мышечной массы, набранной тяжелым трудом, то CytoGainer ™ - это то, что вам нужно. CytoGainer обеспечивает поставки большого количества белков и углеводов и при этом не содержит жира и сахара.
Если вы ведете правильный образ жизни, то получаете большое количество жира и сахара из вашего рациона и, конечно, вряд ли нуждаетесь в их дополнительном количестве. CytoGainer содержит сыворотку и сывороточные пептиды высшего качества и на 98% не содержит лактозу, предотвращая неприятные ощущения, обычно связанные с высоким содержанием лактозы и низким качеством сывороточных белков.
CytoGainer имеет высокое содержание частично переваренных сывороточных пептидов, богатых на глютамин, для улучшения белкового синтеза. Реакция организма на такую долю сыворотки и аминокислот с разветвленными цепями (BCAA), которая содержится в CytoGainer, несет основную ответственность за рост мышц.
CytoGainer не содержит простые сахара, фруктозу и сукралозу. Сложные мальтодекстрины специально предназначены для обеспечения быстрых поставок питательных веществ, что помогает начать крайне важный процесс восстановления. CytoGainer поможет восполнить потери гликогена в мышцах и печени после интенсивных тренировок, чтобы вы могли наращивать мышечную массу.