EvoPro™

 

78020 EvoPro 2.4 lbs. - ChocolateEvoPro ™ это белковая смесь Muscle Milk, самой популярной питательной смеси для наращивания мышц в США. EvoPro ™ содержит 25 г таких же действенных белков и при этом имеет пониженное содержание жиров и углеводов. EvoPro ™ была разработана самым лучшим разработчиком – природой – и имеет максимальный анаболический (антикатаболический) эффект. 

Четыре или пять маленьких порций в течение дня помогут организму находиться в анаболическом состоянии целый день. Сочетая принятие небольших порций смеси с силовыми упражнениями и тренировками на отягощение, вы сможете добиться быстрого роста мышечной массы, что наиболее способствует сжиганию накопленного жира, от которого очень непросто избавиться.

Существует распространенное заблуждение в том, что сыворотка действует лучше, потому что поглощается быстрее. На самом деле, первым после приема пищи из кишечника выводится казеин, а не сыворотка. В целом, сыворотка действует быстрее, в то время как мицеллярный казеин выделяет белки, пептиды и аминокислоты в течение более длительного времени. EvoPro ™ содержит и сыворотку и казеин, чтобы обеспечить максимальные поставки белка с помощью и сыворотки и казеина.

Анаболическое окно - это период времени, в котором потенциал для восстановления и роста мышц достигает максимального уровня. Когда открывается анаболическое окно, происходит усиленный синтез белка и рост мышечной массы. Положительный баланс азота достигает максимума. Когда окно закрывается, баланс азота становится отрицательным, и организм переходит в катаболическое состояние. EvoPro ™ сохраняет анаболическое окно открытым гораздо дольше путем поставок необходимых белков, сыворотки и мицеллярного казеина.

EvoPro™ также имеет высокое содержание глютамина, наиболее распространенной аминокислоты в человеческом молоке. Глютамин защищает мышцы, ускоряет восстановления и повышает иммунитет. Мы делаем действие глютамина более эффективным, включая пептиды глютамина в дополнение к свободному L-глютамину. Пептиды глютамина значительно лучше усваиваются, нежели аминокислота в ее свободной форме.