Инструкция по применению EvoPro

 

ОСОБЕННОСТИ EVOPRO™

• Полноценная питательная смесь: белковая смесь, богатая на мицеллярный казеин, имеющий антикатаболическое действие, и более полная, чем сыворотка, для обеспечения длительных поставок энергии.

• Комплекс LeanLipid™: источник быстрого топлива для мышц, не содержащий трансжиров.

• Восстановление мышц: имеющий повышенное содержание L-глютамина и обогащенный пептидами глютамина EvoPro™Abundant обеспечивает поддержку иммунной системы и ускоряет восстановление мышц.

• Низкое содержание углеводов: содержит всего 2 г углеводов и 0 сахара. Идеально подходит для низкоуглеводных диет!

• Не содержит лактозу: не вызывает вздутия и чувства тяжести в желудке.

• Удивительный аромат, насыщенный вкус!

КОГДА ЛУЧШЕ ВСЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ EVOPRO™

До тренировки: употребляйте одну порцию EvoPro™ за 45-60 минут до тренировки. EvoPro™ быстро поставляет аминокислоты в мышечные ткани в течение тренировки и является отличной альтернативой для тех, кто ищет низкокалорийную высококачественную белковую смесь.

После тренировки: употребляйте EvoPro™ в течение 30 минут после тренировки, игры или спортивного мероприятия, чтобы перевести организм из катаболического состояния в анаболическое. EvoPro™ обеспечивает белок и аминокислоты для немедленного начала процесса восстановления.

Перед сном: принимайте по одной порции EvoPro перед сном, чтобы обеспечить стабильные поставки аминокислот в мышечные ткани во время сна.

Смешивание с пищей: смешайте одну порцию низкоуглеводной EvoPro с хлопьями или овсяной кашей, чтобы повысить общее содержание и качество белка в еде. EvoPro также можно добавлять в оладьи и смеси для вафель.

 

Вернуться вверх