Whey Isolate

78660 Whey Isolate 2 lbs. - Vanilla Creme

WHEY ISOLATE – это высококачественная сывороточная белковая добавка, не содержащая лактозу, с удивительным богатым вкусом. WHEY ISOLATE богата глютамином, аминокислотами с разветвленными цепями, цистеином, минералами, лактальбумином, лактоферрином и другими питательными веществами, которые повышают уровень глютатиона, и укрепляют иммунную систему. WHEY ISOLATE не содержит сахар, лактозу, глютен и другие бесполезные ингредиенты и предлагает вам только то, что нужно, и ничего лишнего!
Каждая порция WHEY ISOLATE содержит 20 г 100% чистого сывороточного белкового изолята, который включает сывороточные пептиды с очень низкой, средней и высокой молекулярной массой для быстрого усвоения и эффективного восстановления и роста мышц.
WHEY ISOLATE является идеальной добавкой для таких продуктов, как йогурт, хлопья, овсяная каша, кексы, блины, вафли и др., если вы хотите получить необходимое количество высококачественного сывороточного белка. Поскольку WHEY ISOLATE не содержит лактозу и глютен, она является подходящим источником белка для всех, кто стремится быть здоровым и сильным.