Послание основателя

Нашим уважаемым клиентам, родителям, тренерам и спортсменам:

Я и мой сын Майк основали CytoSport в 1998 году, и вместе с нашей преданной командой мы неустанно работали, чтобы CytoSport стал ведущим производителем продуктов питания для спортсменов.

CytoSport производит абсолютно безопасные продукты, позволяющие профессиональным спортсменам улучшать свои результаты, а также удовлетворять потребности людей, ведущих активный образ жизни. Мы верим в качество нашей продукции и при производстве делаем акцент на ее эффективность и безопасность.

Учитывая потребности наших уважаемых клиентов, мы стремимся обеспечить высокое качество изготовляемых пищевых добавок и энергетических напитков, которому вы можете доверять. Наши продукты содержат именно то, что указано на этикетке, и ничего больше. Наша продукция полностью соответствует положениям Закона о пищевых добавках США 1994 года. Также благодаря полному контролю над ингредиентами мы можем гарантировать, что незаконные стимулирующие препараты никогда не будут использованы в продукции CytoSport. Именно благодаря абсолютной безопасности и качеству Muscle Milk и другая продукция CytoSport использовались в более чем 400 студенческих спортивных программах, а также приобрели популярность у многочисленных спортсменов, принимающих продукцию во время тренировок и участия в соревнованиях самого высокого уровня.

Если у вас как у родителя, тренера, профессионального спортсмена или любителя возникают какие-либо вопросы о нашей продукции, вы можете свободно задавать их через нашу электронную почту по адресу Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript и мы будем рады ответить на них.

Нам повезло быть частью вашего успеха, и мы хотим помочь вам делать то, что вы делаете, еще лучше.

Будьте здоровы, соревнуйтесь честно, всегда держите себя в тонусе и хорошем настроении!

-Грег Пикетт, соучредитель CytoSport