История

СЕМЕЙНЫЕ КОРНИ

CytoSport ™ была основана в 1998 году командой, состоящей из отца и сына - Грега и Майка Пикеттов. С тех пор она превратилась в ведущего производителя продуктов спортивного питания, которые удовлетворяют потребности спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни, на всех уровнях. При производстве каждой продукции и принятии каждого решения мы проводим глубокий анализ потребностей и желаний наших клиентов для достижения высокого качества и приятного вкуса.

НАШИ ПРИОРИТЕТЫ

Мы внимательно прислушиваемся к идеям и советам экспертов и ученых, работающих в спортивной отрасли. Мы активно действуем, чтобы обеспечить высокое качество и высокие результаты. Мы стремимся использовать инновационные технологии. Самое главное для нас это качество и вкус. Люди ожидают, чтобы продукция CytoSport давала результаты и при этом была приятной на вкус. Это сочетание стало фирменным отличием CytoSport. Мы прислушиваемся к своему организму и, зная, что вы прислушиваетесь к своему, мы прислушиваемся к вам.

БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВАШ ВКЛАД

В CytoSport мы гордимся тем, что являемся частью вашего успеха! Тем, что помогаем вам делать то, что вы делаете, еще лучше. Тем, что помогаем вам достичь поставленных целей, сохранять свой организм здоровым и энергичным, отлично проводить время, приходить на финиш первым, набирать мышечную массу. Мы гордимся тем, что благодаря нашей продукции, выходя из спортивного зала или возвращаясь домой с тренировки, вы чувствуете, что завтра вы сможете стать еще лучше, еще сильнее. Девиз CytoSport:"Движимые наукой, вдохновленные результатом". Мы опираемся на науку для создания лучшей продукции. Спасибо, что вдохновляете нас. Будьте здоровы. Соревнуйтесь честно. Держите себя в тонусе и хорошем настроении. И CytoSport будет делать то же самое.


КАЧЕСТВЕННЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Мы производим все наши питательные порошки и смеси, а также готовые к употреблению напитки на ультрасовременном промышленном предприятии площадью 150 000 квадратных футов. Кроме того, здесь мы осуществляем полный контроль над нашей продукцией – от стадии проверки сырьевых материалов до стадии упаковки готовой продукции.
Такая структура позволяет добиться высокой скорости производства, которая дает нам весомое преимущество над конкурентами. И это дает нашим преданным клиентам - школьникам, студентам, профессиональным спортсменам, тренерам и т.д.- спокойствие и уверенность в безопасности, эффективности и качестве предлагаемой продукции CytoSport.


НЕПРЕВЗОЙДЕННОЕ ДОВЕРИЕ

CytoSport ™ производит совершенно безопасную, эффективную и легальную продукцию, тем самым завоевывая доверие спортсменов по всему миру, которые требуют эффективной отдачи от самих себя, а также от используемых продуктов питания.

Майк Боттом, бывший главный тренер мужской сборной по плаванию в Калифорнийском университете в Беркли, который тренировал спортсменов из пяти разных стран на Олимпийских играх 2000 года в Сиднее, использовал продукцию CytoSport в программе подготовки своих пловцов. Его воспитанники были награждены семью медалями на Играх в Сиднее. Спортсмены под руководством Боттома также выигрывали чемпионаты Национальной ассоциации студенческого спорта (NCAA), а также успешно проходили тесты на допинг. Майк Боттом использовал продукцию CytoSport в своем тренировочном процессе с самого ее появления на рынке.

Доктор Джордж Брукс, к.б.н., входит в консультативный совет CytoSport. Во время своего обучения в аспирантуре Мичиганского университета он проводил обширные исследования в области кислородной задолженности и анаэробного максимума, что привело к появлению нескольких гипотез и коренному изменению в понимании метаболических реакций на физические упражнения. Знания, полученные в результате этих исследований, привели к изобретению PolyLactate и разработке Cytomax.

В 2007 году доктор Брукс за свой выдающийся вклад в развитие спортивной медицины и науки был удостоен награды комитета Американского колледжа спортивной медицины (ACSM). Ему была вручена почетная премия на ежегодном собрании ACSM в Новом Орлеане, штат Луизиана. Почетная премия ACSM является высшей наградой колледжа и ежегодно выдается только одному человеку.