Muscle Milk® Light Ready-to-Drink (14 унций)

 

00231 MM Light 14oz - ChocolateПодавите желание – питайтесь с умом. Muscle Milk Light Ready-to-Drink содержит 20 г высококачественного белка, который помогает управлять голодом и стимулирует рост мышц, в результате чего вы выглядите и чувствуете себя наилучшим образом. Muscle Milk Light – это отличный заменитель пищи, который содержит меньше калорий, чем оригинальный Muscle Milk, и вовсе не содержит сахар, лактозу и глютен. Каждая упаковка Milk Light Ready-to-Drink (14 унций) имеет 20 г высококачественного белка, сложных углеводов, полезных жиров, витаминов и минералов, чтобы помочь вам выдерживать нагрузки тяжелого дня.
*Muscle Milk Light содержит на 50% меньше жира, чем оригинальный Muscle Milk (4,5 г жира на 14 жидких унций по сравнению с 9 г жира на 14 жидких унций).

ОСОБЕННОСТИ

Высококачественный белок: Muscle Milk RTD представляет собой идеальное сочетание сложных белков для обеспечения стабильной энергии, включая казеинаты кальция и натрия, молочный белковый изолят и белки молочной сыворотки.

Функциональные жиры: среднецепочечные триглицериды скорее служат топливом для роста мышц, нежели откладываются в виде жира. Полиненасыщенные и мононенасыщенные жиры подсолнечного и канолового масла обеспечивают незаменимые жирные кислоты.

Не содержит сахар и лактозу!

Не содержит глютен: ни один вкус Muscle Milk Light Ready-to-Drink не содержит глютен!

Удивительный вкус и аромат!

Не содержит аспартам

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
Употребляйте между приемами пищи в качестве питательного снека или вместе с пищей для повышения общего содержания белка в организме.